Enjoado da maconha disponível no ‘mercado’ o sushiman, Carlos Eduardo Tebaldi, 23 anos, criou um laboratório dentro da sua casa no Bairro Piratininga, em Campo Grande, para fabricar a maconha 'gourmet'. Os policiais da Delegacia Especializada de Repressão ao Narcotráfico (Denar), encontraram além dos pés de maconha, na sala um pote com cerca de seis tabletes da droga, os pés de maconha, duas balança de precisão e R$ 231 em dinheiro.
Carlos alegou em depoimento que decidiu criou a estufa e o laboratório por gostava de uma droga forte, pois isso produzia o seu entorpecente. De acordo com a investigação Carlos vendida a maconha em festas de alto padrão na Capital. O comércio da sua droga era realizado no intervalo do seu serviço.
Com o traficante também foi encontrado haxixe, conforme o delegado Hoffman D'Ávila Cândido e Sousa, Carlos revendida a grama por R$ 60. O produtor da ‘maconha gourmet’ já tem passagem por porte ilegal de arma de fogo e porte de droga para consumo pessoal. O traficante passou por audiência de custódia hoje e vai continuar preso.