Campo Grande 00:00:00 Quinta-feira, 30 de Janeiro de 2025


Rural Segunda-feira, 17 de Maio de 2010, 10:41 - A | A

Segunda-feira, 17 de Maio de 2010, 10h:41 - A | A

Exportação de carne in natura de MS aumenta

Marcelo Eduardo - Capital News

Aumenta a venda externa de carne do mercado sul-mato-grossense nos primeiros quatro meses de 2010 em comparação ao mesmo período do ano passado, conforme levantamento do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio (MDIC), apresentado no fim da semana passada.

 

Conforme os dados, as exportações saltaram de US$ 214 milhões em 2009 para US$ 310 milhões em 2010. O couro passou de US$ 17,6 milhões para US$ 34,5 milhões.

O açúcar também cresceu: 82%. Este produto passou de US$ 1,47 milhões para US$ 2,7 milhões.

As exportações de carne de frango in natura somam US$ 87 milhões frente aos US$ 60 milhões embarcados em 2010: o aumento é de 87,8% nos primeiros quatro meses de 2010.(modificado às 11:44 para acréscimo de informação)

Por: Marcelo Eduardo – (www.capitalnews.com.br)

Comente esta notícia


Reportagem Especial LEIA MAIS