Campo Grande 00:00:00 Quarta-feira, 05 de Fevereiro de 2025


Osmar Bastos Terça-feira, 21 de Outubro de 2008, 18:00 - A | A

Terça-feira, 21 de Outubro de 2008, 18h:00 - A | A

CRMV-MS e SOMVET estiveram presentes no 35º CONBRAVET

Osmar P. Bastos - Presidente do CRMV-MS

CRMV-MS e SOMVET estiveram presentes no 35º CONBRAVET

CRMV-MS e a SOMVET montaram um stand para promover

1° notícia:
Durante o 35º Congresso Brasileiro de Medicina Vetertinária que está sendo realizado em Gramado (RS) de 19 a 23 de outubro, o CRMV-MS e a SOMVET montaram um stand para promover os encontros técnicos e científicos que terão lugar em nosso Estado no ano que vem: Congresso Nacional de Saúde Pública Veterinária, Congresso Nacional de Homeopatia e o 3º COMVET. Na inauguração do CONBRAVET, várias autoridades e congressistas visitaram o stand onde estava sendo distribuído material gráfico e dvd's sobre Mato Grosso do Sul e os eventos a serem realizados em 2009.
2° notícia:
Seminário de Responsabilidade Técnica em Dourados-MS
Programação:
25 de Outubro de 2008
07:30h - Credenciamento
08:00h - Abertura
08:15h - Responsabilidade Técnica e Gestão de qualidade
Dr. Jair Vicente de Oliveira - Vice Presidente do CRMV-MS
09:00h Ética Profissional e Bioética
Dr. Silvia coordenadora da veterinária Anhanguera
09:50h Intervalo
10:00h Direito do Consumidor, Aspectos Legais da Responsabilidade Técnica e suas implicações administrativas, civis e criminais.
Dra. Cristiane Amaral Cavalcante MPE (a confirmar)
11:00h Responsabilidade Técnica para Clínicas consultórios e Pet Shop
Médica Veterinária Vilma dos Santos Fahed - CRMV-MS
11:50h Intervalo para almoço
13:30h Conduta e procedimentos da responsabilidade técnica nas revendas de medicamentos e vacinas
Médica Veterinária Ilda Iagro
14:20h Fábrica de rações
Dr. Luiz Marcelo Kodawara - SFA Fábrica de rações
15:10h Intervalo
15:30h Responsabilidade Técnica na Produção e vendas de Alimentos
Dr. Romeu Gama
16:10h Discussões gerais
17:00h Encerramento e entrega dos certificados.
Local: UFGD
Inscrições: 2 kg de Alimento não perecível
Outras informações: 3331 - 1655

Comente esta notícia


Reportagem Especial LEIA MAIS