A 83° Expogrande está trazendo nostalgia para as pessoas que passeiam pelo Parque de Exposições Laucídio Coelho. A praça de alimentação continua com a famosa bebida 'Capeta', aos pastéis, espetinhos e agora conta com duas novidades: batata no cone e shawarma.
Nilton de Alexandrina trabalha na barraca de Shawarma há pelo menos 15 anos, e conta que são de Foz do Iguaçu e só trabalha com eventos, não tem uma loja fixa, e é a primeira vez que uma barraca participa da Expogrande com essa novidade que tem origem árabe. "O shawarma é um sanduíche árabe, com pão sírio, com creme de alho, batata frita, tomate, alface, picles e o acompanhamento de carne, aí o cliente escolhe, frango, carne bovina, ou misto", comenta o funcionário.
A outra novidade é a batata no cone, que veio de Canoinhas, do sócio proprietário Marcos Gallotti, conta que a novidade está fazendo sucesso na Expogrande. "Batata frita é atração por onde passa, e essa novidade no cone já caiu no gosto da Expogrande, desde de 2011 garantido com eventos, e aqui é a primeira vez", finaliza o empresário.