Campo Grande 00:00:00 Domingo, 27 de Outubro de 2024

Esporte Sábado, 26 de Outubro de 2024, 09:23 - A | A

Sábado, 26 de Outubro de 2024, 09h:23 - A | A

Série B Brasileiro

Avaí abre rodada com vitória sobre o Vila Nova em Florianópolis

Hygor marcou duas vezes na vitória do Leão por 3 a 0, com o zagueiro Tiago Pagnussat completando

X Oficial/Avaí FC

Avaí Vila NOva

Jogadores do Avaí comemoram um dos gols de Hygor na vitória do Avaí

Uma partida abriu a 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro nesta sexta-feira (25). Em Florianópolis, o Avaí-SC recebeu o Vila Nova-GO e venceu por 3 a 0, resultado que impediu o time goiano de chegar mais perto do G4.

Na Ressacada, o Leão fez valer o mando de campo e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Hygor aos 15 minutos e Tiago Pagnussat, aos 30. No segundo, Hygor completou o placar com mais um gol aos três minutos.

Mesmo com a vitória, o Avaí segue longe da zona de acesso, com 46 pontos, na 11ª posição. Já o Vila Nova, que tentava chegar mais perto do Mirassol-SP, quarto colocado com 56 pontos, segue em quinto, com 52 e pode perder posições na sequência da rodada.