Campo Grande 00:00:00 Sexta-feira, 25 de Outubro de 2024

Esporte Sexta-feira, 25 de Outubro de 2024, 09:51 - A | A

Sexta-feira, 25 de Outubro de 2024, 09h:51 - A | A

Série B Brasileiro

Sport goleia lanterna Guarani e cola no líder Santos

Leão abriu três no primeiro tempo com Fabinho, Barletta e Felipinho, com Chico completando

Twitter Oficial/Sport Club do Recife

Sport Guarani

Felipinho marcou o terceiro gol e aproveitou para homenagear a esposa que está grávida

A 33ª rodada da Série do Campeonato Brasileiro terminou nesta quinta-feira (24) com apenas um jogo. Jogando no Recife, o Sport-PE recebeu o Guarani-SP e venceu por 4 a 0, dando passo relevante rumo ao retorno à Série A, enquanto afunda ainda mais o time de Campinas no Z4.

Com a vitória, o Sport segue na cola do líder Santos, com os mesmos 59 pontos, porém com saldo de gols inferior (21 a 17). O Bugre, por outro lado, amarga a lanterna com 31 pontos, a cinco do CRB, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Gols

Na Ilha do Retiro, o Guarani até começou bem, mas aos poucos, porém, o Sport foi se soltando e abriu o placar. Barletta deu lindo passe de letra para Fabinho, que bateu na saída de Vladimir, para marcar, aos 29 minutos. O gol deu mais gás aos donos da casa, que ampliaram a vantagem logo depois, aos 39, em chute de fora da área de Barletta. Sem conseguir reagir, o Guarani ainda viu Felipinho receber livre na área e marcar o terceiro para os pernambucanos, aos 45.

O Guarani voltou para o segundo tempo com mais posse de bola. Chegou a assustar em cobrança de falta de Pierre, obrgando a defesa de Caíque França. O lance acordou o Sport, que equilibrou a posse de bola, e buscava a bola aérea para ampliar ainda mais a sua vantagem. Zé Roberto parou em Vladimir. Depois, Lenny Lobato parou no travessão. A superioridade pernambucana surtiu efeito aos 43, quando Chico pegou a sobra na área e fechou o placar, transformando a vitória em goleada.