Esporte Domingo, 30 de Junho de 2024, 11:49 - A | A

Domingo, 30 de Junho de 2024, 11h:49 - A | A

Com emoção no fim, Aquidauanense e Comercial ficam no empate no Noroeste

Colorado ficou duas vezes na frente, com Gustavo e PH, mas Donato e Kennedy marcaram para o Azulão

@eduardofotoms

Aquidauanense Comercial

Comercial não segurou a vantagem por duas vezes e o Azulão buscou resultado

Assim como no primeiro turno, Aquidauanense e Comercial fizeram mais um grande jogo no Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. Pela quarta rodada da primeira fase, neste sábado (29), o confronto, marcado pela emoção na reta final, terminou igual em 2 a 2. Com o resultado os dois times seguem juntos na frente com sete pontos para cada, com vantagem para o Azulão nos critérios de desempate.

No Estádio Noroeste, o Comercial saiu na frente aos oito minutos do primeiro tempo. Em escanteio cobrado pela direita, a zaga do Aquidauanense não a afastou e a sobra ficou para o volante Gustavo, quase da marca do pênalti, bater para vencer o goleiro Richard, que ainda tocou na bola, e abrir o placar. O empate do Azulão veio aos 22 minutos em jogada pela direita. O lateral Carlos cruzou e Donato, de cabeça, mandou para rede, igualando em 1 a 1.

No segundo tempo, o Comercial voltou à frente do placar em mais uma jogada de bola parada. Em falta próxima à área pela direita, Gabriel cruzou fechado e o zagueiro PH se antecipou ao goleiro para fazer 2 a 1 Colorado, vantagem que seguiu até os acréscimos. Aos 48 minutos, Samuel foi lançado e o goleiro comercialino, derrubou o jogador do Aquidauanense na área. Kennedy assumiu a cobrança e bateu para empatar e fechar o jogo em 2 a 2.