Campo Grande Quarta-feira, 03 de Julho de 2024

Esporte Domingo, 30 de Junho de 2024, 09:26 - A | A

Domingo, 30 de Junho de 2024, 09h:26 - A | A

Só Um Ponto

Cuiabá empata terceira seguida e empaca na classificação do Campeonato Brasileiro

Dourado ficou no 1 a 1 com o Red Bull Bragantino em jogo de belos gols na Arena Pantanal

O Cuiabá chegou ao terceiro empate seguido no Campeonato Brasileiro, empacando a recuperação do time. Abrindo a 12 rodada, neste sábado (29), o Dourado recebeu o Red Bull Bragantino e ficou no 1 a 1, gols de Derik Lacerda e Helinho, ambos no primeiro tempo.

O resultado, se atrapalha a subida na tabela, é o quinto jogo sem derrota do Cuiabá que agora está na 13ª posição, com 13 pontos, mas torce por resultados favoráveis neste domingo (30). O Bragantino é o sétimo colocado, com 19 pontos.

Na Arena Pantanal, o placar teve movimentação apenas na etapa inicial. o Cuiabá abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Raylan cruzou e Derik Lacerda bateu de primeira, da entrada da área, para superar o goleiro Cleiton. Mas nove minutos depois, o Bragantino deixou tudo igual. Helinho recebeu na intermediária e acertou belo chute no ângulo do gol defendido por Walter, sem chances para o goleiro que completou 178 jogos pelo time mato-grossense.

Apesar da movimentação no segundo tempo, as chances criadas dos dois lados não tiveram sucesso na conclusão e, no fim, o Cuiabá ainda reclamou na expulsão de Luciano Gimenez, depois aceita por Walter. “Um jogo difícil, o Bragantino tem uma intensidade muito grande, igualamos nessa parte, o jogo estava aberto, não teve tantas chances. Falamos com a arbitragem do lance da expulsão, mas foi justa, não tem o que discutir”, analisou o experiente goleiro.