Campo Grande 00:00:00 Sábado, 12 de Outubro de 2024

Esporte Quinta-feira, 10 de Outubro de 2024, 07:55 - A | A

Quinta-feira, 10 de Outubro de 2024, 07h:55 - A | A

Série B Brasileiro

Mesmo com dez, Paysandu vence Chapecoense na Curuzu

Paulinho Bóia no primeiro tempo e Luan Freitas, no segundo, marcaram os gols do jogo

Jorge Luís Totti/Paysandu SC

Paysandu Chapecoense

Paysandu conseguiu segurar a vantagem, mesmo com um jogador a menos durante todo segundo tempo

O Paysandu-PA respira melhor na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (9), abrindo a 31ª rodada, o Papão recebeu a Chapecoense-SC, em Belém, e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Paulinho Bóia e Luan Freitas, um em cada tempo.

Com a vitória em casa, o Paysandu sobe, provisoriamente, para a 13ª posição, com 36 pontos, enquanto a Chape permanece com 34 pontos e está na 16ª colocação, correndo risco de retornar à zona de rebaixamento na sequência da rodada.

Gols

No Estádio da Curuzu, o Paysandu saiu na frente aos 39 minutos. Paulinho Bóia tabelou com Robinho e, na área, soltou a bomba para abrir o placar, colocando o Bicolor na frente. Aos 45, o atacante Nicolas foi expulso depois de uma disputa de bola com o zagueiro Jhonatan, deixando o time da casa com dez jogadores.

Mesmo com essa desvantagem, o Paysandu conseguiu aumentar a vantagem logo aos três minutos do segundo tempo. Paulinho Bóia cobrou escanteio pela direita e Luan Freitas, de cabeça, mandou a bola no canto esquerdo baixo do goleiro Léo. Depois, a pressão da Chapecoense pelo gol parou na boa atuação do goleiro Matheus Nogueira e na trave, e o placar de 2 a 0 seguiu até o fim.