Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 16 de Setembro de 2024

Esporte Segunda-feira, 02 de Setembro de 2024, 07:52 - A | A

Segunda-feira, 02 de Setembro de 2024, 07h:52 - A | A

Palmeiras vence e São Paulo perde jogando fora de casa neste domingo

Verdão fez 2 a 0 no Athletico e encosta na liderança, enquanto o Tricolor foi batido pelo Fluminense

Agência Palmeiras

Athletico Palmeiras

Estêvão marcou um belo gol para sacramentar a vitória verde em Curitiba

Dois grandes paulistas jogaram fora de casa nesta 25ª rodada do Campeonato Brasileiro e tiveram resultados adversos. Neste domingo (1º), o Palmeiras foi à Curitiba e bateu o Athletico Paranaense por 2 a 0, seguindo na disputa pelo título. Já o São Paulo jogou no Rio de Janeiro e foi batido pelo Fluminense pelo mesmo placar.

Na Ligga Arena, o Palmeiras sabia que só a vitória o deixaria mais perto do líder Botafogo e foi em busca do resultado. Maurício abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo e, na etapa final, Estêvão, em grande jogada individual, marcou o segundo. O time chegou a 47 pontos, em terceiro lugar, e voltou a se aproximar de Botafogo (50) e Fortaleza (48). O Athletico segue com 29, em 12º.

No Maracanã, no duelo de tricolores, deu Fluminense contra o São Paulo. O time carioca saiu na frente com Kauã Elias aos 30 do primeiro tempo. No segundo, já nos acréscimos, Keno marcou o segundo e decretou a vitória por 2 a 0. O Flu chegou a 27 pontos, em 16º lugar e o time paulista ocupa o sexto lugar com 41 pontos.