Campo Grande 00:00:00 Terça-feira, 10 de Setembro de 2024

Esporte Quinta-feira, 08 de Agosto de 2024, 07:19 - A | A

Quinta-feira, 08 de Agosto de 2024, 07h:19 - A | A

Copa do Brasil

Palmeiras vence, mas classificação para quartas de final é do Flamengo

Vítor Reis marcou o gol do Verdão no Allianz Parque, mas placar de 1 a 0 foi insuficiente para vaga

Agência Palmeiras

Palmeiras Flamengo

Verdão até venceu o jogo com boa atuação, mas o Mengão avançou no desempate

Na chamada “final antecipada” da Copa do Brasil, a classificação nas oitavas de final ficou com o Flamengo. Nesta quarta-feira (7), pela rodada de volta, O Palmeiras até venceu o jogo, por 1 a 0, em São Paulo. Mas como havia vencido na ida por 2 a 0, o Mengão avançou no saldo de gols.

Com a obrigação de vitória no Allianz Parque, o Verdão tomou conta da partida e chegou a abrir o placar logo aos oito minutos. Caio Paulista cruzou da esquerda e o jovem zagueiro Vítor Reis, de cabeça, abriu o placar. O time paulista ainda criou outras chances de marcar, no segundo tempo acertou a trave em cabeceio de Murilo e até marcou o segundo gol com Flaco López, mas o lance foi invalidado pelo VAR alegando impedimento do atacante argentino, em decisou que gerou protestos da torcida e Comissão Técnica do time. No fim, o placar de 1 a 0 foi definitivo.

O Flamengo agora espera o adversário nas quartas de final, que será definido em sorteio. Já estão classificados também Atlético Mineiro, Bahia, Athletico Paranaense, Juventude, Corinthians e Vasco da Gama. Goiás e São Paulo decidem a última vaga nesta quinta-feira (8).