Campo Grande 00:00:00 Sábado, 28 de Setembro de 2024

Esporte Sábado, 28 de Setembro de 2024, 07:49 - A | A

Sábado, 28 de Setembro de 2024, 07h:49 - A | A

Série B Brasileiro

Paysandu vence Ituano na Curuzu e ganha fôlego contra a degola

João Viera, de cabeça, marcou o único gol do Papão para alívio da torcida bicolor

Jorge Luís Totti/Paysandu SC

Paysandu Ituano

Paysandu fez o suficiente para conquistar os três pontos em casa e abrir vantagem sobre o Z4

O Paysandu-PA conseguiu uma importante vitória na luta contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta sexta-feira (27), na sequência da 29ª rodada, o Papão recebeu o Ituano-SP e venceu por 1 a 0.

O único gol da partida no Estádio da Curuzu foi marcado logo aos seis minutos do primeiro tempo. Jean Dias cruzou na área do time paulista e o volante João Vieira aproveitou para, de cabeça, tirar o zero do placar. Depois o time paraense conseguiu manter a vantagem e os três pontos.

Com o triunfo em casa, o Paysandu chegou aos 33 pontos, alcançando a 14ª posição da classificação, ganhando um fôlego contra a degola. Já o Galo de Itu permanece dentro do Z4 com o revés, na 18ª colocação, com 28 pontos.