Campo Grande 00:00:00 Sábado, 05 de Outubro de 2024

Esporte Sábado, 06 de Julho de 2024, 10:11 - A | A

Sábado, 06 de Julho de 2024, 10h:11 - A | A

Santos vence Ceará fora de casa e assume liderança provisória da Série B do Brasileiro

Otero marcou o único gol do jogo na Arena Castelão, em Fortaleza

Raul Baretta/Santos FC

Ceará Santos

Otero comemora o gol da vitória do Peixe, marcado em cobrança de falta

O Santos retomou, por enquanto provisoriamente, a liderança da Série B do Campeonato Brasaileiro. Nesta sexta-feira (5), abrindo a 14ª rodada, o Peixe visitou o Ceará-CE, em Fortaleza, e venceu por 1 a 0.

O único gol da partida na Arena Castelão saiu aos 23 minutos do primeiro tempo. O venezuelano Otero, em cobrança de falta, acertou um belo chute, no canto baixo esquerdo, vencendo o goleiro Richard. Atrás, o goleiro Gabriel Brazão, com boa atuação, segurou a vantagem.

Com o triunfo fora de casa, o Peixe chegou aos 25 pontos e ultrapassou o Avaí, que ainda entra em campo na rodada, em Florianópolis, contra o Novorizontino. Já o Ceará segue com 19 pontos, agora na décima colocação.

Empate sem gols

Na outra partida desta sexta-feira, Brusque-SC e Ponte Preta-SP não passaram do 0 a 0 no Gigantão das Avenidas. Com a igualdade, a Macaca chega aos 17 pontos, assumindo a 12ª posição. Já o Quadricolor permanece na 18ª colocação, mas agora com 13 pontos.