Campo Grande 00:00:00 Terça-feira, 01 de Outubro de 2024

Esporte Terça-feira, 01 de Outubro de 2024, 07:19 - A | A

Terça-feira, 01 de Outubro de 2024, 07h:19 - A | A

Novorizontino vence Ponte Preta em casa e segue isolado na liderança

Tigre fez 2 a 1 na sexta partida sem derrota; Guarani e Avaí empataram sem gols

Higor Basso/Grêmio Novorizontino

Novorizontino POnte Preta

Novorizontino aproveitou o bom primeiro tempo para abrir vantagem e garantir a vitória no segundo

Fim da 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro com dois jogos nesta segunda-feira (30) e liderança mantida pelo Novorizontino-SP. O Tigre recebeu a Ponte Preta-SP e venceu por 2 a 1, dando mais um passo para o acesso inédito. Na outra partida da noite, Guarani-SP e Avaí-SP ficaram no 0 a 0, em Campinas.

Com a vitória, o Novorizontino chega ao sexto jogo sem derrota e mantém a primeira posição, com 54 pontos. A zona de acesso é composta ainda pelo Santos, com 53 pontos, Sport-PE e Mirassol-SP, ambos com 57. Já a Ponte caiu para o 15º lugar, com 32 pontos, dois a mais do que o CRB-AL, o primeiro dentro da zona de rebaixamento. O Guarani continua na lanterna, com 25 pontos, contra 32 do Botafogo, o primeiro fora da zona de rebaixamento. O Avaí é o nono colocado, com 41 pontos.

No Estádio Jorge Ismael de Biasi, o Novorizontino fez um primeiro tempo impecável e chegou a abrir 2 a 0, com dois gols de Neto Pessoa. Rodolfo ainda perdeu um pênalti, defendido por Pedro Rocha. Na etapa final, o time campineiro reagiu, chegou a diminuir com Iago Dias, mas não conseguiu o empate.

No Brinco de Ouro da Princesa, Guarani e Avaí fizeram um jogo de muita marcação e não conseguiram tirar o zero do placar. Os times tiveram lampejos de bons momentos, mas sem serem incisivos.