Campo Grande 00:00:00 Domingo, 15 de Setembro de 2024

Esporte Terça-feira, 03 de Setembro de 2024, 07:19 - A | A

Terça-feira, 03 de Setembro de 2024, 07h:19 - A | A

Série B Brasileiro

Sport se reabilita contra o Ituano após três derrotas seguidas

Leão venceu por 3 a 2 no Recife e fica a quatro pontos do G4 com duas partidas a menos

Paulo Paiva/Sport Club do Recife

Sport Ituano

Zé Roberto (99) entrou na etapa final e marcou o segundo gol do Sport na Arena de Pernambuco

Depois de três derrotas seguidas, o Sport-PE voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Na sequência da 24ª rodada, nesta segunda-feira (2), o Leão recebeu o Ituano-SP no Recife e fez 3 a 2. O time pernambucano chegou a 35 pontos, quatro a menos que o G4, mas com duas partidas a menos. Já os paulistas, com 22 pontos, perderam a chance de deixar a zona de rebaixamento.

Na Arena de Pernambuco, o Sport precisou correr atrás do prejuízo, com gol do Ituano marcado por José Aldo, antes do primeiro minuto de jogo, após uma falha na defesa adversária. O empate veio aos dez minutos. Após cruzamento para dentro da área, Chico exigiu boa defesa de Jefferson Paulino. O próprio defensor pegou a sobra e empurrou para o gol.

Superior na maior parte da etapa, o time da casa criou boas oportunidades para virar o placar. Na melhor delas, Gustavo Coutinho chegou a acertar o travessão. Fabricio Domínguez, Felipinho e Titi Ortiz também desperdiçaram boas chances de gol.

O segundo tempo teve domínio total do Sport, que passou a desperdiçar boas chances de gol. Aos 23, Zé Roberto foi derrubado por Miquéias dentro da área, pênalti. O próprio atacante cobrou e mandou para o fundo das redes. A vantagem foi ampliada aos 40 minutos. Barletta cobrou falta na cabeça de Zé Roberto, que testou com estilo para fazer 3 a 1. Antes do apito final, Álvaro diminuiu, mas não conseguiu impedir a derrota do Ituano.