Campo Grande 00:00:00 Domingo, 08 de Setembro de 2024

Esporte Sábado, 27 de Julho de 2024, 07:49 - A | A

Sábado, 27 de Julho de 2024, 07h:49 - A | A

Rodada de Volta

Três jogos definem semifinalistas do Estadual Sub-20 neste sábado

Comercial, DAC e União ABC estão em vantagem por terem vencido as partidas de ida

Gabriel Orriz/Dourados AC

Dourados DAC

DAC venceu o jogo de ida contra a Lusa em Campo Grande e tem boa vantagem

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 define, neste fim de semana, os semifinalistas. Três partidas no sábado (27) e última no domingo (28) apontam os quatro times que seguirão na disputa pelo título e das duas vagas reservadas aos finalistas para disputa da Copa São Paulo de Juniores 2025.

Todas as partidas de sábado acontecem às 15h. No Estádio Douradão, o Dourados AC recebe a Portuguesa. Como venceu o jogo de ida, em Campo Grande, por 3 a 1, o DAC tem uma boa vantagem para administrar em casa, podendo até ser derrotado pela diferença mínima que garante vaga na próxima fase. A Lusa precisa venceu por três gols de vantagem ou, pelo menos, fazer dois de frente, por qualquer placar, e levar a disputa para os pênaltis. A arbitragem é de Maicon Alex Ristof de Souza, auxiliado por Renan Claro e Luiz Fernando Viegas Colete. O quarto árbitro é Fernando Lima da Silva.

Na outra partida da chave, o Comercial enfrenta o Novo no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande. O Colorado venceu a ida por 1 a 0 e joga pelo empate para ser semifinalista. O time de Sidrolândia precisa, pelo menos, da vitória simples, por qualquer placar, e levar a disputa para os pênaltis ou por dois ou mais gols pela vaga. Carlos Henrique Linhares é o árbitro, auxiliado por Cláudio Henrique Verão e Jair Antonio de Souza Junior. O quarto árbitro é Francis da Silva Bandeira.

Em Aquidauana, no Estádio Mário Pinto (Noroeste), o Aquidauanense recebe o União ABC em busca de reverter a vantagem do time campo-grandense, que venceu o jogo de ida por 1 a 0 e agora joga pelo empate. O Azulão precisa obrigatoriamente da vitória, por um gol para disputar a vaga nos pênaltis, ou por dois ou mais e avançar para semifinal. O árbitro é Fabio Silva Oliveira, tendo como assistentes Josimar Mazetto de Carvalho e Luiz Miller Barros de Souza. O quarto árbitro é George Luis dos Santos Teodoro.

No domingo (28), às 10h, no Estádio Municipal de São Gabriel D’Oeste, tem a definição do último classificado. O São Gabriel, derrotado no jogo de ida por 3 a 0, precisa de uma goleada por quatro gols de vantagem para eliminar o Operário Caarapoense, que tem uma vantagem considerável para administrar. Kelven Taques da Silva é o árbitro, auxiliado por Ana Paula Barbosa dos Santos e Rosane Espinoza Barbosa. O quarto árbitro é Wenderson Cabral.