Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 24 de Fevereiro de 2025


Marco Eusébio Segunda-feira, 24 de Fevereiro de 2025, 12:58 - A | A

Segunda-feira, 24 de Fevereiro de 2025, 12h:58 - A | A

Coluna Entrelinhas da Notícia

‘STF Burguer’ inova ao exibir lanches com nomes de ministros do Supremo no cardápio

Por Marco Eusébio

Da coluna Entrelinhas da Notícia
Artigo de responsabilidade do autor

 

O novo "STF Burguer", em Aracaju (SE), inovou dando nomes dos ministros do Supremo aos sanduíches, "a la Corte", da Casa. O site Migalhas jurídicas divulgou a composição dos lanches da Corte informando que, "entre mordidas e debates, os clientes já elegeram favoritos". Veja as opções do cardápio:

– O "Edson Fachin" lidera os pedidos, segundo informado pelo iFood, com combinação equilibrada e cremosa de Catupiry e cebola caramelizada no smash artesanal de 120g.

– O "Alexandre de Moraes" impõe presença com dois blends de 150g, cheddar e bacon, sendo a escolha dos que preferem lanches robustos.

– Para um toque refinado, o "Gilmar Mendes?" aposta na suavidade do Catupiry com cebola caramelizada, em um blend de 150g.

– O "Cristiano Zanin" mantém o equilíbrio entre Catupiry e bacon.

– O "Cármen Lúcia" se destaca pelo sabor forte, combinando cheddar e bacon.

– O "Flávio Dino" traz um toque regional, misturando queijo coalho e Catupiry.

– O "André Mendonça" troca o Catupiry pela cebola caramelizada, dando um tom adocicado ao hambúrguer.

– O "Roberto Barroso" preza por suavidade, unindo cheddar e cebola caramelizada.

– O "Dias Toffoli" equilibra queijo coalho e bacon, trazendo tradição e intensidade.

– O "Luiz Fux" aposta no consagrado cheddar e bacon na versão smash.

– O "Nunes Marques" segue um perfil discreto e regional, unindo queijo coalho e cebola caramelizada.

A criatividade do STF Burguer não se limita aos lanches. A casa também oferece combos temáticos, como o "Combo Lava a Toga", que traz um hambúrguer "Roberto Barroso" acompanhado de um Guaraná lata - uma escolha que, ao que tudo indica, segundo o Migalhas, "busca refrescar debates acalorados".

  

LEIA A COLUNA DE HOJE CLICANDO AQUI EM MARCO EUSÉBIO IN BLOG

 
• • • • •

Nascido em Santo André (SP) e radicado em Campo Grande (MS) desde a adolescência, Marco Eusébio é um dos mais experientes jornalistas de Mato Grosso do Sul. Com um estilo refinado e marcante de escrever, ficou conhecido como autor de uma das mais lidas colunas divulgadas em sites de notícias do estado. Agora em formato “in blog” amplia a comunicação com seus leitores através deste Portal www.marcoeusebio.com.br ativado no dia 29/2/2009.

Comente esta notícia


Reportagem Especial LEIA MAIS