O novo "STF Burguer", em Aracaju (SE), inovou dando nomes dos ministros do Supremo aos sanduíches, "a la Corte", da Casa. O site Migalhas jurídicas divulgou a composição dos lanches da Corte informando que, "entre mordidas e debates, os clientes já elegeram favoritos". Veja as opções do cardápio:
– O "Edson Fachin" lidera os pedidos, segundo informado pelo iFood, com combinação equilibrada e cremosa de Catupiry e cebola caramelizada no smash artesanal de 120g.
– O "Alexandre de Moraes" impõe presença com dois blends de 150g, cheddar e bacon, sendo a escolha dos que preferem lanches robustos.
– Para um toque refinado, o "Gilmar Mendes?" aposta na suavidade do Catupiry com cebola caramelizada, em um blend de 150g.
– O "Cristiano Zanin" mantém o equilíbrio entre Catupiry e bacon.
– O "Cármen Lúcia" se destaca pelo sabor forte, combinando cheddar e bacon.
– O "Flávio Dino" traz um toque regional, misturando queijo coalho e Catupiry.
– O "André Mendonça" troca o Catupiry pela cebola caramelizada, dando um tom adocicado ao hambúrguer.
– O "Roberto Barroso" preza por suavidade, unindo cheddar e cebola caramelizada.
– O "Dias Toffoli" equilibra queijo coalho e bacon, trazendo tradição e intensidade.
– O "Luiz Fux" aposta no consagrado cheddar e bacon na versão smash.
– O "Nunes Marques" segue um perfil discreto e regional, unindo queijo coalho e cebola caramelizada.
A criatividade do STF Burguer não se limita aos lanches. A casa também oferece combos temáticos, como o "Combo Lava a Toga", que traz um hambúrguer "Roberto Barroso" acompanhado de um Guaraná lata - uma escolha que, ao que tudo indica, segundo o Migalhas, "busca refrescar debates acalorados".
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