Campo Grande 00:00:00 Terça-feira, 13 de Agosto de 2024

Esporte Sábado, 13 de Julho de 2024, 17:47 - A | A

Sábado, 13 de Julho de 2024, 17h:47 - A | A

Estadual Sub-20

Dourados AC vence Sete de Setembro no Douradão avança na primeira posição do Grupo B

Com gols de Clayton, contra, e Tagara, DAC fez 2 a 0 e foi beneficiado pela derrota do OAC para o Ivinhema por 2 a 1

Marcelo Berton

Dourados DAC Sete

DAC venceu em casa e ainda contou com derrota do OAC, em Ivinhema

O Dourados AC conseguiu, na última rodada, assumir a liderança do Grupo B do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. Neste sábado (13), o DAC enfrentou o Sete de Setembro, em Dourados, e venceu por 2 a 0, gols de Clayton, contra, e Tagara, ambos no primeiro tempo.

Na outra partida da chave, o até então líder Operário Caarapoense visitou o Ivinhema no Estádio Saraivão e foi batido por 2 a 1. Os gols do Azulão foram marcados por Marlison e Felipe, com Matheus Henrique descontando para o time de Caarapó.

Com essa combinação de resultados, o DAC soma 12 pontos e termina a primeira fase na liderança, seguido pelo OAC, com 11 pontos, em segundo, ambos classificados. Ivinhema, com sete pontos, e Sete, com apenas dois, estão eliminados.

No Estádio Douradão, os gols saíram antes do intervalo em lances de bola parada. Aos 22 minutos, Dudu Arroz cobrou escanteio pela direita e a zaga afastou na primeira vez, voltando em Dudu que fez novo cruzamento e, na tentativa de afastar, o zagueiro Kauã pegou mal na bola e marcou contra. O DAC ampliou aos 41 minutos. Dudu Arroz cobrou outro escanteio, agora pela esquerda, a zaga afastou parcialmente e, na sobra, Pescoço mandou de novo para área e o zagueiro Tagara, de cabeça, mandou para rede e fez 2 a 0.