Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 30 de Setembro de 2024

Esporte Segunda-feira, 30 de Setembro de 2024, 09:09 - A | A

Segunda-feira, 30 de Setembro de 2024, 09h:09 - A | A

Leão Sobe

Empurrado por mais de 54 mil torcedores, Remo vence e garante acesso à Série B

Time paraense venceu o São Bernardo e subiu junto com o Volta Redonda, que bateu o Botafogo-PB

Samara Miranda/Ascom Remo

Remo

Mais de 54 mil torcedores empurraram o Clube do Remo rumo ao acesso no Mangueirão

As duas primeiras vagas na zona de acesso da Série C do Campeonato Brasileiro estão garantidas. No Grupo B, Remo-PA e Volta Redonda-RJ venceram em casa e vão disputar a Série B em 2025, deixando São Bernardo-SP e Botafogo-PB para trás.

A torcida do Remo fez uma linda festa neste domingo (29) em Belém. Eles lotaram o Estádio Mangueirão para assistir a vitória do time da casa sobre o São Bernardo, garantindo acesso com uma rodada de antecedência. O clube paraense bateu o recorde de público, com a presença de 54.864 torcedores, sendo 50.468 pagantes. O gol da vitória foi marcado aos 47 minutos do primeiro tempo por Ytalo.

Além do Remo, o Volta Redonda também subiu neste domingo para a Série B. Nesse sábado (28), o Voltaço derrotou o Botafogo por 2 a 1, no Estádio Raulino de Oliveira, de virada. O gol do acesso, garantido em função da vitória remista, saiu aos 45 minutos do segundo tempo, com Keliton, de pênalti.

Vitoriosos na quinta rodada da segunda fase da Série C, Remo e Volta Redonda estão com nove pontos cada, a quatro de distância para o São Bernardo-SP e a sete do Botafogo-PB, com apenas um jogo a ser disputado. Logo, não podem ser alcançado pelos paulistas e paraibanos. Na última rodada, Remo e Volta Redonda disputam a liderança da chave para saber que avança para decidir o título.