Campo Grande 00:00:00 Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024

Esporte Sexta-feira, 02 de Agosto de 2024, 08:41 - A | A

Sexta-feira, 02 de Agosto de 2024, 08h:41 - A | A

Juventude vira sobre Fluminense e leva vantagem do empate para o Maracanã

Partida em Caxias do Sul fechou a rodada de ida das oitavas de final

Fernando Alves/EC Juventude

Juventude Fluminense

Juventude fez o dever de casa e leva vantagem do empate para o Rio de Janeiro

A rodada de ida das oitavas de final da Copa do Brasil terminou com vitória gaúcha. Nesta quinta-feira (1º), em Caxias do Sul, o Juventude recebeu o Fluminense e fez valer o fator casa, vencendo por 3 a 2.

A vitória do Juve no Estádio Alfredo Jaconi veio de virada, já que o Tricolor saiu na frente, logo aos três minutos do primeiro tempo, com Lima. Só no segundo, o time gaúcho chegou aos gols, com Lucas Barbosa aos dois minutos, Rodrigo Sam aos nove e Diego Gonçalves aos 28. Nos acréscimos, o zagueiro Thiago Santos foi para área adversária e diminuiu o prejuízo do Flu, fechando o placar.

Com o resultado, o Juventude leva a vantagem do empate para a partida de volta, na próxima quarta-feira (7), às 20h30 (MS), no Estádio do Maracanã. Ao Tricolor reta vencer o jogo por dois gols de vantagem ou, em caso de vitória simples, por qualquer placar, decidir a classificação nos pênaltis.