Campo Grande 00:00:00 Domingo, 15 de Setembro de 2024

Esporte Domingo, 01 de Setembro de 2024, 09:39 - A | A

Domingo, 01 de Setembro de 2024, 09h:39 - A | A

Novorizontino mantém liderança com mais uma vitória em casa

Tigre bateu o Vila Nova por 2 a 0 em confronto de times no G4

Higor Basso/Grêmio Novorizontino

Novorizontino Vila Nova

Vitória em casa mantém o Novorizontino em boas condições para buscar o acesso

A liderança da Série B do Campeonato Brasileiro não muda nesta 24ª rodada. Neste sábado (31), o Novorizontino-SP recebeu o Vila Nova-GO em confronto de dois times do G4 e fez valer o fator casa, vencendo por 2 a 0.

Os gols foram marcados por Luisão e Neto Pessoa no segundo tempo. O zagueiro abriu o placar aos 15 minutos, de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio pela direita. Aos 30, Marlon cruzou da direita para Neto, de primeira, desviar para fechar o placar no Estádio Jorge Ismael de Biasi.

O resultado faz o time de Novo Horizonte seguir na primeira posição, agora com 43 pontos, abrindo três do Santos, que empatou na rodada. O Vila Nova é quarto colocado com 39 pontos junto com o Mirassol-SP, que recebe, na terça-feira (3), o América Mineiro.

Na outra partida do sábado, Chapecoense-SC e Botafogo-SP ficaram no 1 a 1, na Arena Conta. O resultado mantém a Chape na zona de degola, com 22 pontos. O time paulista tem 27 pontos e é 14º colocado.