Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 16 de Setembro de 2024

Esporte Domingo, 08 de Setembro de 2024, 07:49 - A | A

Domingo, 08 de Setembro de 2024, 07h:49 - A | A

Série B Brasileiro

Santos vence Brusque fora de casa e assume liderança provisória

Wendell Silva garantiu o resultado com um golaço e Peixe torce agora por derrota do Novorizontino

Raul Baretta/Santos FC

Brusque Santos

Wendell (19) comemora com os companheiros o golaço que valeu a vitória do Santos na Arena Joinville

O Santos voltou a vencer e reassumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, pelo menos provisoriamente. Neste sábado (7), na sequência da 25ª rodada, o Peixe visitou o Brusque-SC, em Joinville, e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por Wendell.

Jogando na Arena Joinville, o Santos entrou pressionado pelos últimos resultados e, aos nove minutos do primeiro tempo, marcou o gol que valeu a vitória fora de casa. Em uma bola espirrada na disputa pela direita da intermediária do Brusque, a sobra ficou com Wendell Silva que, de fora da área, soltou a bomba no ângulo esquerdo do goleiro, sem chance de defesa.

Classificação

Para ganhar posições no G4, o Santos contou com a derrota do Mirassol-SP, batido pelo Ituano-SP por 3 a 2, e, com 43 pontos, se igualou ao Novorizontino-SP, mas com saldo de gols maior. O Tigre joga neste domingo (8) contra o Coritiba-PR e, se empatar, retoma a ponta. Mirassol e Vila Nova, ambos com 42 pontos, completam o G4.