Campo Grande 00:00:00 Quarta-feira, 23 de Outubro de 2024

Esporte Quarta-feira, 23 de Outubro de 2024, 07:19 - A | A

Quarta-feira, 23 de Outubro de 2024, 07h:19 - A | A

Cano marca após cinco meses e Fluminense bate Athletico Paranaense no Maracanã

Argentino saiu do banco para decretar a vitória tricolor e afundar o Furacão no Z4

Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Fluminense Athletico

Germán Cano saiu do banco para marcar o gol da vitória tricolor no Maracanã

O Fluminense segue se afastando da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro com mais uma vitória, agora em jogo atrasado da 17ª rodada. Nesta terça-feira (22), o Tricolor recebeu o Athletico Paranaense e aproveitou o desespero do adversário para vencer por 1 a 0, gol marcado por Germán Cano, que saiu do banco para marcar após cinco meses de jejum.

Com a vitória, o Flu pula para 13ª posição, com 36 pontos, abrindo quatro pontos sobre o Corinthians, o primeiro no Z4 e cinco sobre o Athletico, que segue na 18ª posição. O time paranaense ainda tem um jogo atrasado a ser realizado, pela 19ª rodada, contra o Atlético Mineiro, em Curitiba, ainda sem data para acontecer.

Gol

Apesar de sair com a vitória do Maracanã, o Fluminense não teve facilidades diante de um Athletico Paranaense que entrou em campo com a clara missão de não oferecer espaços para o adversário. A estratégia do Furacão funcionou bem até os 35 minutos do segundo tempo. POuco antes, Emerson perdeu gol de frente com Fábio, que salvou o Tricolor. Na resposta, Diogo Barbosa chegou na linha de fundo pela esquerda, cruzou para cabeceio de Samuel Xavier que encontrou Cano, desviando a bola para o fundo do gol, fazendo o placar de 1 a 0.