Campo Grande 00:00:00 Terça-feira, 22 de Outubro de 2024

Esporte Segunda-feira, 21 de Outubro de 2024, 14:41 - A | A

Segunda-feira, 21 de Outubro de 2024, 14h:41 - A | A

Na Bolinha

CBF marca para quinta-feira sorteio que define mandos da final da Copa do Brasil

Atlético Mineiro e Flamengo avançaram no fim de semana e decidem o título nos dias 3 e 10 de novembro

Os finalistas da Copa do Brasil foram definidos no fim de semana. Agora resta saber onde acontece o jogo de ida, dia 3 de novembro, e o de volta, marcado para o domingo seguinte, dia 10. Para isso, a CBF realiza, na próxima quinta-feira (24), às 14h (MS), o sorteio dos mandos de campo para as duas partidas finais entre Atlético Mineiro e Flamengo. O evento será transmitido ao vivo pela CBF TV, no Youtube da CBF.

As equipes se classificaram neste fim de semana. No sábado (19), o Atlético empatou com o Vasco da Gama por 1 a 1 em São Januário, no Rio de Janeiro, e buscará a terceira conquista do torneio. Na partida de ida, o Galo venceu os cariocas por 2 a 1, em Belo Horizonte.

No domingo (20), o Flamengo empatou com o Corinthians em 0 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo, e conquistou, pela décima vez, a vaga na decisão da Copa do Brasil. No jogo de ida, os cariocas venceram o Timão por 1 a 0, no Maracanã.