Campo Grande 00:00:00 Sábado, 05 de Outubro de 2024

Esporte Sexta-feira, 05 de Julho de 2024, 07:19 - A | A

Sexta-feira, 05 de Julho de 2024, 07h:19 - A | A

No Sufoco

Com gol nos acréscimos, Corinthians bate Vitória e interrompe tropeços no Brasileirão

Garro marcou duas vezes, mas Giovane, no fim, soltou o grito de alívio da torcida em Itaquera

Agência Corinthians

Corinthians Vitória

Giovane marcou o gol salvador do Timão, que valeu a vitória em casa nos acréscimos do segundo tempo

Depois de uma série de tropeços, o Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Fechando a 14ª rodada, nesta quinta-feira (4), o Timão recebeu o Vitória em Itaquera e, com direito a emoção na reta final do jogo, venceu por 3 a 2.

Além da reabilitação, com o resultado o Corinthians saiu da vice-lanterna e aparece agora em 17º lugar, com 12 pontos, empatado com o próprio Vitória, porém com um triunfo a menos (3 a 2). O Grêmio, que empatou com o Palmeiras em 2 a 2, é o 18º, com 11 pontos.

Precisando do resultado na Neo Química Arena, o Corinthians saiu na frente com belo chute rasteiro de Garro, aos 25 minutos. O Vitória reagiu ainda na primeira etapa, com Alerrandro pegando a sobra dentro da área, aos 36. Na reta final, aos 42, Garro acertou um lindo voleio, de fora da área, no ângulo para deixar o time paulista em vantagem novamente.

Na segunda etapa, o Timão controlou boa parte do tempo, trocando passes e com uma marcação forte, que não deixava o time baiano reagir. Na reta final, em uma infelicidade, Leo Maná bateu a mão na bola dentro da área. Alerrandro converteu a penalidade aos 40 minutos e deixou tudo igual. Já nos acréscimos, após escanteio de Garro, a bola sobrou para Giovane, que encheu o pé para dar a vitória suada ao time paulista.