Campo Grande 00:00:00 Domingo, 14 de Julho de 2024

Esporte Sexta-feira, 05 de Julho de 2024, 07:51 - A | A

Sexta-feira, 05 de Julho de 2024, 07h:51 - A | A

Brasileirão

Grêmio sai na frente, mas Palmeiras busca empate em Caxias do Sul

Tricolor chegou abrir 2 a 0, com Pavón e Cristaldo, mas Flaco e Estevão decretaram a igualdade em 2 a 2

Agência Palmeiras

Grêmio Palmeiras

Reinaldo, do Grêmio, teve muito trabalho com o garoto Estevão, que marcou um golaço para empatar

O Grêmio ficou perto de voltar a vencer no Campeonato Brasileiro, mas não contava com o poder de reação do Palmeiras. Nesta quinta-feira (4), fechando a 14ª rodada, o Tricolor recebeu o Verdão em Caxias do Sul, chegou a abrir dois gols de vantagem, mas o placar final ficou em 2 a 2.

Com o resultado, o Grêmio segue na zona de rebaixamento, com 11 pontos e na 18ª posição, mas tem dois jogos atrasados para serem realizados. O Palmeiras, agora com 27 pontos, está junto com Botafogo e Bahia no G4. O líder é o Flamengo, com 30 pontos.

Gols

No Estádio Centenário, a partida começou movimentada, com gol do Grêmio logo aos dois minutos de jogo. Em erro de Marcos Rocha no meio, a bola chegou em Gustavo Nunes que invadiu a área e tocou para Pavón completar e fazer 1 a 0. O time paulista até tentou buscar a reação na primeira etapa, principalmente com Rony, mas não conseguiu balançar as redes.

Na segunda etapa, outro susto, aos 24 minutos, com Cristaldo ampliando para o Grêmio, em cobrança de pênalti. A partir daí, veio a reação alviverde. Logo depois, Flaco López completou de cabeça jogada de Mayke pela direita para diminuir, aos 28. E coube ao garoto Estevão empatar a partida aos 31, com um golaço de fora da área, acertando o ângulo adversário.