Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 16 de Setembro de 2024

Esporte Quarta-feira, 04 de Setembro de 2024, 07:19 - A | A

Quarta-feira, 04 de Setembro de 2024, 07h:19 - A | A

Mirassol vence América e toma lugar do Santos dentro do G4

Dellatorre marcou o gol da vitória do time paulista que valeu a vice-liderança

Marcos Freitas/Agência Mirassol

Mirassol América

Dellatorre comemora com Gabriel o gol do jogo na vitória do Mirassol em casa

A 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro terminou com dois jogos e movimentação dentro do G4. O Mirassol-SP recebeu o América Mineiro e, com gol de Dellatorre, venceu por 1 a 0 e segue firme na zona de acesso.

Com o resultado, o time paulista chega aos 42 pontos, subindo para segunda posição, passando o Santos, agora terceiro, com 40 pontos. A liderança é do Novorizontino-SP, com 43 pontos, e o Vila Nova-GO, com 39, completa o G4. O América é o oitavo, com 35 pontos.

No Estádio Campos Maia, o Mirassol fez valer o mando de campo e logo com 11 minutos já estava na frente do placar, com Dellatorre desviando o cruzamento de Danielzinho. Foi o retorno do centroavante após três jogos de suspensão. Na segunda etapa, o time paulista soube conter o avanços do América e controlou bem a vantagem. Na reta final, os mineiros ensaiaram uma reação, com direito a bola na trave. Quando foi no gol, o goleiro Vanderlei realizou grandes defesas e garantiu a vitória.

Reação do Bugre

Buscando se manter na Série B, o Guarani enfrentou o Coritiba. O time campineiro buscava espaços pelas laterais e abriu o placar com João Victor, desviando o chute de Luan Dias, aos 41 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Coritiba empatou logo de cara, aos três, com Matheus Frizzo, mas o drama do Guarani durou pouco. Logo aos sete, Gabriel Bispo cabeceou para as redes e recolocou os donos da casa na frente do placar. Depois, o Guarani apenas controlou a partida, soube conter os avanços do Coritiba e ainda carimbou a trave na reta final, com Heitor, mas o marcador terminou mesmo 2 a 1.

O Bugre segue na lanterna, agora, com 21 pontos, quatro do CRB-AL, primeiro fora da zona de rebaixamento. A distância já chegou a 11 pontos e o time de Campinas ainda tem um jogo a menos a cumprir. enquanto o Coritiba aparece em 11º, com 33.