Campo Grande 00:00:00 Domingo, 13 de Outubro de 2024

Esporte Domingo, 13 de Outubro de 2024, 07:49 - A | A

Domingo, 13 de Outubro de 2024, 07h:49 - A | A

Peixe na Frente

Santos bate Mirassol na Vila e retoma liderança da Série B do Brasileiro

Giuliano, Willian e Luan Peres marcaram os gols da vitória do Peixe, com Gabriel e Dellatorre descontando

X Oficial/Santos FC

Santos Mirassol

Jogadores comemoram gol na vitória em casa que valeu a liderança na Segundona

O Santos aproveitou a segunda derrota seguida do Novorizontino-SP e, enfim, reassumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (12), na sequência da 31ª rodada, o Peixe recebeu o Mirassol-SP, outro time do G4, e venceu por 3 a 2.

Com o resultado, o Santos subiu para primeira posição com 56 pontos, seguido do Novorizontino, com 54. O Sport-PE, que venceu o time de Novo Horizonte na rodada, é o terceiro com 53 pontos e um jogo a menos e o Mirassol é o quarto, com 50, fechando o grupo de acesso.

No duelo direto na Vila Belmiro, o Santos saiu na frente, logo com um minuto, com Giuliano, batendo colocado de fora da área. O Mirassol chegou ao empate logo depois, aos cinco, com Gabriel deslocando Brazão em cobrança de pênalti. O duelo paulista seguiu movimentado. Aos 12, William soltou o pé da entrada da área e recolocou o time da Baixada Santista na frente do placar. Guilherme ainda acertou o travessão antes da ida ao intervalo.

A segunda etapa seguiu quente. Guilherme, por duas vezes, carimbou a trave de Muralha. O Mirassol voltou a igualar o placar, aos 27, com o artilheiro Dellatorre. O gol da vitória do Santos só veio na reta final. Após cobrança de escanteio, Luan Peres cabeceou para o fundo das redes, para fazer o placar final de 3 a 2 e devolver a liderança ao time, depois de 11 rodadas.