Campo Grande 00:00:00 Sábado, 12 de Outubro de 2024

Esporte Sábado, 12 de Outubro de 2024, 08:31 - A | A

Sábado, 12 de Outubro de 2024, 08h:31 - A | A

Eliminatórias 2026

Seleção Brasileira está em Brasília para jogo contra o Peru

Delegação chegou na noite desta sexta, sem Lucas Paquetá, suspenso, e com Matheus Pereira em seu lugar

Rafael Ribeiro/CBF

Seleção Brasil

Zagueiro Marquinhos atende torcedores na chegada ao hotel em Brasília, na noite desta sexta-feira

A Seleção Brasileira desembarcou na noite desta sexta-feira (11) em Brasília, onde enfrenta o Peru, na próxima terça (15), pelas Eliminatórias para Copa do Mundo 2026. .A delegação foi recebida com festa pelos torcedores na porta do hotel.

Pela nona rodada, na última quinta-feira (10), o Brasil venceu, de virada, o Chile por 2 a 1, em Santiago. No dia seguinte, o Peru recebeu o Uruguai e, com gol de Miguel Araujo no segundo tempo, venceu por 1 a 0. Na classificação, o time de Dorival Júnior é o quarto colocado, com 13 pontos, enquanto os peruanos, agora com seis pontos, subiram uma posição e deixaram a lanterna para o Chile, com cinco.

No treino deste sábado (12), Dorival conta com a presença do meia Matheus Pereira, do Cruzeiro, convocado para a vaga de Lucas Paquetá, suspenso pelo terceiro cartão amarelo e já liberado.

O último confronto da Seleção Brasileira com a presença da torcida em Brasília foi na Copa América de 2019. Na ocasião, o Brasil venceu o Catar por 2 a 0. Dois anos depois, a Seleção ganhou da Venezuela por 3 a 0 no mesmo estádio, mas sem torcedores por causa das restrições provocadas pela pandemia.