Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 02 de Setembro de 2024

Esporte Segunda-feira, 29 de Agosto de 2022, 07:49 - A | A

Segunda-feira, 29 de Agosto de 2022, 07h:49 - A | A

Fortaleza bate São Paulo e emplaca a quinta vitória seguida no Brasileirão

Juninho Capixaba marcou o gol, mas o destaque do jogo foi o goleiro Fernando Miguel

Twitter Oficial/Fortaleza EC

São Paulo Fortaleza

Juninho Capixaba marcou o gol do jogo no Morumbi

Os líderes do Campeonato Brasileiro são outros, mas o melhor time e com campanha perfeita no segundo turno é o Fortaleza-CE. Neste domingo, pela 24ª rodada, o Leão da Pici visitou o São Paulo e venceu mais uma, a quinta seguida, desta vez por 1 a 0, se afastando ainda mais da zona de rebaixamento, onde esteve durante todo o primeiro turno.

O único gol do jogo no Morumbi foi marcado por Juninho Capixaba aos 31 minutos da etapa inicial. Em jogada pela esquerda, Moisés recebeu de Sasha e cruzou por baixo. O lateral se antecipou à marcação e bateu de primeira, sem chances de defesa para Jandrei.

Depois do gol o São Paulo cresceu e apareceu o melhor nome do jogo: o goleiro Fernando Miguel. Logo após o gol fez a primeira defesa em chute de Rodrigo Nestor e no rebote Wellington acertou o travessão. Aos 38, evitou o empate em cabeceio de Galopo.

No segundo tempo, Fernando Miguel evitou o empate por duas vezes com Luciano. Primeiro saindo para fazer a defesa em conclusão já na área pequena aos oito minutos. Aos 28 em cabeceio que a torcida estava com o grito de gol pronto. A última foi com Calleri que teve espaço para dominar a bola na área e bater firme para mais uma vez o goleiro garantir a vitória do Fortaleza fora de casa.