Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 16 de Setembro de 2024

Esporte Sexta-feira, 06 de Setembro de 2024, 09:11 - A | A

Sexta-feira, 06 de Setembro de 2024, 09h:11 - A | A

Série B Brasileiro

Em má fase, Paysandu perde em casa e vê zona do rebaixamento se aproximar

Amazonas fez 1 a 0, gol de Matheus Serafim, resultado que custou emprego de Hélio dos Anjos

Wagner Almeida/Diário do Pará

Paysandu Amazonas

Amazonas aproveitou a fase complicada do Papão para vencer fora de casa

A 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro seguiu nesta quinta-feira (5) com uma partida e mais um tropeço do Paysandu-PA. Em Belém, o Papão recebeu o Amazonas-AM e foi batido por 1 a 0, gol de Matheus Serafim.

O único gol no Estádio da Curuzu saiu aos 15 minutos do primeiro tempo em jogada de contra-ataque do time amazonense. O argentino Diego Torres recebeu pela esquerda e cruzou na medida para Matheus Serafim, de cabeça, mandar a bola no ângulo direito do goleiro Diogo Silva.

Com a derrota, o Paysandu chega a nove jogos sem vitórias na competição e, com 27 pontos, está na 15ª posição e vê a zona de rebaixamento se aproximando. Já o Amazonas, agora com 35 pontos, sobe para oitava posição, por enquanto provisoriamente.

O resultado custou o emprego do técnico Hélio dos Anjos, que deixou o comando do time logo após a partida, segundo comunicado oficial. Para o seu lugar o mais cotado é Daniel Paulista, que deixou o CRB-AL.