Campo Grande 00:00:00 Sábado, 05 de Outubro de 2024

Esporte Sábado, 05 de Outubro de 2024, 18:45 - A | A

Sábado, 05 de Outubro de 2024, 18h:45 - A | A

Naviraiense tropeça em casa, mas vira turno na liderança

CEN ficou no empate com o Operário Caarapoense e alcança o Águia Negra

@polygon_fotografia

Naviraiense Operário

Naviraiense e OAC fizeram jogo movimentado, com o time da casa criando mais oportunidades, mas sem aproveitar

O Naviraiense não conseguiu vencer a terceira partida em casa na Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, mas vira o turno na liderança. Neste sábado (5), pela quinta rodada, o CEN recebeu o Operário Caarapoense e ficou no empate em 1 a 1.

Os gols do jogo no Estádio Virotão saíram no segundo tempo. O Operário Caarapoense saiu na frente aos 15 minutos do segundo tempo em um gol contra. Em cobrança ensaiada de escanteio pela direita, o cruzamento chegou na área e o zagueiro Paulão, na disputa com Matheus, tentou o corte e acabou desviando para o próprio gol, tirando o goleiro Gabriel do lance.

A reação do Naviraiense foi imediata. No primeiro ataque, dois minutos depois, Vitão recebeu pela direita e cruzou por baixo para Fabinho chegar batendo e igualar em 1 a 1, resultado que seguiu até o fim.

Classificação

No outro jogo da rodada, o Sete de Setembro venceu o Comercial, em Itaporã, por 2 a 1. Com o fim do primeiro turno, todas as equipes jogaram quatro jogos. CEN e Águia Negra estão com oito pontos e o time de Naviraí está em vantagem nos critérios de desempate.

Com a vitória, o Sete somou quatro pontos e ficou em terceiro, seguido pelo Comercial e OAC, ambos com três pontos, nesta ordem.