Campo Grande 00:00:00 Sábado, 07 de Setembro de 2024

Esporte Sexta-feira, 26 de Julho de 2024, 07:21 - A | A

Sexta-feira, 26 de Julho de 2024, 07h:21 - A | A

Corinthians e Grêmio ficam no empate em jogo de quatro gols em Itaquera

Tricolor Gaúcho ficou duas vezes na frente do placar, mas Timão buscou igualdade com golaço de Garro

Agência Corinthians

Corinthians Grêmio

Empate em Itaquera pouco mudou situação de Corinthians e Grêmio na classificação

O Campeonato Brasileiro teve apenas uma partida nesta quinta-feira (25), com quatro gols e sem vencedor. Pela 19ª rodada, a última do primeiro turno, o Corinthians recebeu o Grêmio, em Itaquera, e o jogo terminou igual em 2 a 2. O Tricolor ficou duas vezes na frente do placar, mas um golaço de Garro, aos 40 do segundo tempo, evitou a derrota corinthiana em casa.

O resultado muda pouco a classificação dos dois times na tabela de classificação. O Corinthians ganhou uma posição na tabela, subindo para o 14º lugar, com 19 pontos. Já o Grêmio abre a zona de rebaixamento, em 17º, com 15.

O duelo na Neo Química Arena começou com o Grêmio no ataque e abrindo o placar logo no primeiro minuto com Rodrigo Ely, de cabeça. O gol cedo forçou o Corinthians a acelerar as jogadas, em busca do empate. O time pressionava, mas não conseguia infiltrar pelo chão. A alternativa foi na bola aérea, que acabou em pênalti de Kannemann em Romero.

Yuri Alberto deslocou o goleiro e deixou tudo igual aos 24. O atacante ainda teve a chance da virada, em belo passe de Garro, mas adiantou demais a bola. O Corinthians era forte taticamente, enquanto o Grêmio buscava lançamentos longos para surpreender. Na reta final, Yuri Alberto teve uma nova chance em chute cruzado. Por sua vez, o time gaúcho teve um gol anulado, por impedimento.

Na segunda etapa, Félix Torres salvou o Corinthians, tirando a bola em cima da linha de cabeça. A resposta veio em chute de Hugo, mas sob o gol. O time paulista seguiu propondo mais o jogo do que os gaúchos, porém não conseguia as infiltrações para virar o placar.

O Corinthians até tinha o controle da partida, mas Villasanti recolocou o Grêmio à frente novamente, aos 30. Correndo atrás do marcador, os donos da casa contaram mais uma vez com qualidade de Garro, que acertou um lindo chute de fora da área, no ângulo, para empatar a partida, aos 40, e salvar a noite da Fiel torcida.

O Corinthians volta a campo no domingo (28), às 18h (MS), contra o Atlético Mineiro, na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG). No mesmo dia e horário, o Grêmio recebe o Vasco, na Arena Condá, em Chapecó (SC).