Campo Grande 00:00:00 Sábado, 07 de Setembro de 2024

Esporte Quarta-feira, 24 de Julho de 2024, 08:55 - A | A

Quarta-feira, 24 de Julho de 2024, 08h:55 - A | A

Ponte Preta vence Vila Nova em noite de empates da Série B do Brasileiro

Dos cinco jogos, quatro terminaram sem vencedor, três deles sem gols

Marcos Ribolli/PontePress

Ponte Preta Vila Nova

Com vitória em casa, Ponte Preta se afasta da zona de rebaixamento e já começa a mirar o G4

A 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro seguiu nesta terça-feira (23) com cinco jogos, quatro deles sem vencedor. O único vencedor foi a Ponte Preta-SP que bateu o vice-líder Vila Nova-GO por 2 a 0. No geral, melhor para o Novorizontino-SP que mantém a posição no G4, ainda que provisoriamente.

A Ponte Preta fez um grande jogo diante do Vila Nova, venceu por 2 a 0, em Campinas e subiu para o décimo lugar, com 23 pontos, contra 28 do clube goiano, que está atrás apenas do líder Santos, com 32. Os gols foram de Igor Inocêncio, em um lindo chute de fora da área, e de Élvis, em uma cobrança de falta de três dedos. Pedro Rocha ainda pegou um pênalti, cobrado por Alesson.

Em Ponta Grossa, o Novorizontino ficou no 0 a 0 com o Operário-PR, mas conseguiu se manter no G4, na quarta posição, com 27 pontos. O time paranaense é o sexto, com 26.

Ainda invicto dentro de casa, o Mirassol-SP empatou por 0 a 0 com o Avaí-SC, nesta terça-feira à noite, no estádio José Maria de Campos Maia. O time paulista perdeu um pênalti no final do primeiro tempo, batido por Gabriel, que mandou por cima do gol.

Este foi o segundo empate do Mirassol diante de sua torcida, onde já tinha vencido cinco vezes. Com 26 pontos aparece em quinto lugar, perto da zona de acesso. Agora sem vencer há sete jogos, o Avaí mostrou evolução e quebrou a série de três derrotas consecutivas, a última para o Ceará (1 a 0), em Florianópolis (SC). Com 24 pontos, segue em nono lugar.

Na Arena Conda, Chapecoense-SC e Sport-PE ficaram no 1 a 1. O time pernambucano abriu placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com Dominguez. A Chape só igualou nos acréscimos do segundo tempo, graças a um gol contra de Rosales.

Por fim, Ituano e América ficaram no 0 a 0 em Novelli Júnior, resultado que deixou o time de Itu com 12 pontos, na vice-lanterna. A equipe mineira está em terceiro, com 28.