Campo Grande 00:00:00 Domingo, 08 de Setembro de 2024

Esporte Quarta-feira, 31 de Julho de 2024, 09:26 - A | A

Quarta-feira, 31 de Julho de 2024, 09h:26 - A | A

Copa do Brasil

Bahia segura Botafogo no Engenhão e fica no empate pela oitavas de final

Carlos Alberto e Cauly marcaram os gols da partida no primeiro tempo e disputa está aberta para volta, na Fonte Nova

Vítor Silva/Botafogo FR

Botafogo Bahia

Gols do empate no Engenhão saíram ainda no primeiro tempo

Começou igual o confronto entre Botafogo e Bahia nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta terça-feira (30), pela rodada de ida, no Rio de Janeiro, o jogo terminou igual em 1 a 1, gols de Carlos Alberto para o Fogão e Cauly para o Tricolor, tudo no primeiro tempo.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (7), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O vencedor fica com a vaga nas quartas de final e, em caso de novo empate, por qualquer placar, a disputa termina nos pênaltis.

Jogando no Estádio Nilton Santos, o Botafogo começou pressionando e abriu o placar cedo. Aos sete minutos, Carlos Alberto aproveitou rebote do goleiro Marcos Felipe, em cabeçada de Igor Jesus, e abriu o placar.

Em desvantagem, o Bahia melhorou e chegou ao empate nos acréscimos antes do intervalo. Caio Alexandre tocou para Arias, que cruzou na cabeça de Cauly que desviou para igualar o placar que depois foi sustentado durante o segundo tempo, mantendo a disputa aberta para o jogo de volta.