Esporte Terça-feira, 06 de Dezembro de 2022, 19:13 - A | A

Terça-feira, 06 de Dezembro de 2022, 19h:13 - A | A

Todo Mundo Joga

Tite mandou a campo todos os 26 convocados para a Copa do Mundo

Goleiro Weverton entrou no segundo tempo da partida contra a Coréia do Sul, completando a rodagem do elenco

Lucas Figueiredo/CBF

Seleção Brasil Weverton

Weverton (12) comemora com Lucas Paquetá (7) a vitória e a classificação para enfrentar a Croácia

A Seleção Brasileira avançou às quartas de final da Copa do Mundo ao golear a Coréia do Sul por 4 a 1 nesta segunda-feira (5). A partida, além da classificação do Brasil entre as oito melhores seleções, teve uma marca importante. A substituição de Alisson por Weverton, aos 36 minutos do segundo tempo, selou a participação de todos os 26 convocados por Tite para a Copa, a primeira a rodar todo o elenco na competição.

Com a classificação para as quartas de final bem encaminhada, Weverton entrou em campo para sua primeira partida em uma Copa do Mundo e manteve o alto nível debaixo das traves. Na derrota para Camarões, no fim da primeira fase, o goleiro foi Ederson.

Dos quatro jogos da Seleção Brasileira até agora no Mundial, Marquinhos, Raphinha e Rodrygo entraram em todas as partidas, os únicos com quatro jogos. A lista de jogadores com três jogos tem Alisson, Casemiro, Éder Militão, Fred, G. Martinelli, G. Jesus, Paquetá, Richarlison, Thiago Silva, Vinicius Jr;

Com dois jogos estão Alex Telles, Alex Sandro, Antony, Bremer, Bruno Guimarães, Daniel Alves, Danilo, Neymar; Com apenas uma partida, além dos goleiros Ederson e Weverton, estão Everton Ribeiro, Fabinho e Pedro.

A Seleção Brasileira volta a campo na sexta-feira (9), contra a Croácia, às 11h (MS), pelas quartas de final da Copa do Mundo, no Education City Stadium.